Esta delícia fresca de verão veio do blog No Soup For You e,... que agradável surpresa!!
Curioso, não é? E muito saboroso, fresco... humm... delicioso!
350 gr. de Tomate de rama
250 gr. de Melancia
1 Cebola
1 c. sopa de Azeite
4 c. sopa de Vinagre (na receita original eram só 2 colheres)
Pimenta preta moída q.b.
Sal q.b.
Água fresca q.b.
Sal q.b.
Água fresca q.b.
Preparação:
Limpe a pele ao tomate e as pevides e casca à melancia.
Coloque tudo no liquidificador e triture muito bem.
Adicione a água até obter a consistência que deseja.
Sirva bem fresco.
Bom Apetite!
Que bom aspeto, deve ter ficado mesmo uma delicia :))
ResponderEliminarBeijinhos e continuação de boa semana!
Hummm, parece bem delicioso e refrescante também.
ResponderEliminarBeijocas
receitinha bem curiosa.
ResponderEliminarBeijinhos
Deve ter ficado delicioso bem fresquinho adorei beijos
ResponderEliminarOlá Ângela :)
ResponderEliminarE eu que provei esse gaspacho feito pela própria Susana, posso garantir que é delicioso. Uma sopa fresca perfeita para estes dias de calor.
Um beijinho.
Hummmmmmm Angela, mais que aprovado, leva melancia e é fresquinho... que delicia!!!
ResponderEliminarAmiga, aos pouquinhos eu vou voltando para a vossa companhia!!!
Beijocas
:) Ficou com um excelente aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos doces :)
Olá Ângela, que bom que experimentaste!
ResponderEliminarVai deixar saudade o tomate madurinho para fazer estas coisas boas...
Bjs