quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Gaspacho de tomate e melancia


Esta delícia fresca de verão veio do blog No Soup For You e,... que agradável surpresa!!
Curioso, não é? E muito saboroso, fresco... humm... delicioso!

Ingredientes:
350 gr. de Tomate de rama
250 gr. de Melancia
1 Cebola
1 c. sopa de Azeite
4 c. sopa de Vinagre (na receita original eram só 2 colheres)
Pimenta preta moída q.b.
Sal q.b.
Água fresca q.b.

Preparação:
Limpe a pele ao tomate e as pevides e casca à melancia.
Coloque tudo no liquidificador e triture muito bem.
Adicione a água até obter a consistência que deseja.
Sirva bem fresco.


Bom Apetite!

8 comentários:

  1. Que bom aspeto, deve ter ficado mesmo uma delicia :))
    Beijinhos e continuação de boa semana!

    ResponderEliminar
  2. Hummm, parece bem delicioso e refrescante também.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  3. receitinha bem curiosa.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Deve ter ficado delicioso bem fresquinho adorei beijos

    ResponderEliminar
  5. Olá Ângela :)
    E eu que provei esse gaspacho feito pela própria Susana, posso garantir que é delicioso. Uma sopa fresca perfeita para estes dias de calor.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  6. Hummmmmmm Angela, mais que aprovado, leva melancia e é fresquinho... que delicia!!!

    Amiga, aos pouquinhos eu vou voltando para a vossa companhia!!!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  7. :) Ficou com um excelente aspecto!
    Beijinhos doces :)

    ResponderEliminar
  8. Olá Ângela, que bom que experimentaste!
    Vai deixar saudade o tomate madurinho para fazer estas coisas boas...
    Bjs

    ResponderEliminar

Muito obrigada por comentarem!
Neste blog aceitam-se críticas, elogios, o que vos sair da alma!
Beijinhos*