quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Carne de Porco com Xuxu, Cenoura e Batata Doce aromatizada com Gengibre na Actifry

Este foi o almoço de domingo, mas que só hoje mostro.
A batata doce já começa a aparecer e com ela a vontade de a juntar a muitos pratos, foi o que aconteceu com esta carne de porco.

Ingredientes:
Carne de Porco
Xuxu
Cenoura
Batata Doce
Vinho Branco
1 c. sopa de Mostarda
Azeite
Alho
Mistura de Coentros e Alho - Espiga
Coentros frescos
Gengibre em pó
Sal



Preparação:
Lava-se muito bem a pele da batata doce, retira-se a casca do xuxu e da cenoura. Corta-se a carne e os legumes em cubos, excepto a cenoura que foi em rodelas. Juntam-se os ingredientes todos incluindo os temperos, coloca-se na cuba da Actifry e marca-se 35 minutos. No fim do tempo, como a carne ainda estava um pouco dura e a cuba muito cheia, deixei mais 10 minutos para cozinhar mais um pouco, sem deixar cozer demais os legumes.



Acompanhei com uma massa de laçinhos.


2 comentários:

  1. Que boa sugestão. obrigada pelo teu comentário. de facto, nem tudo pode ser perfeito, mas confesso que o artigo da Deco me deixou a pensar. mas pronto...a actifry está na minha lista de presentes de Natal...pode ser que o Pai natal se lembre de mim. beijinhos e parabéns pelo blog que ja vou seguir.

    ResponderEliminar
  2. Olá Guida,
    obrigada pela tua visita por cá.
    Eu tenho gostado dos resultados que tenho obtido da Actifry, apesar de ainda não ter aqui mais receitas.

    Beijinhos

    ResponderEliminar

Muito obrigada por comentarem!
Neste blog aceitam-se críticas, elogios, o que vos sair da alma!
Beijinhos*