Nunca é o mesmo comermos este tipo de prato em casa ou no restaurante, mas pelo menos na minha cozinha, sei o que estou a comer e adorei o resultado. Voltarei a repetir com mais ingredientes. Faltaram os cogumelos e os rebentos de soja.
Para 3 pessoas
Ingredientes:
1/2 embalagem de Massa Chinesa (cerca de 125 gr.)
500 gr. de peito de Frango
2 Cenouras
1 Curgete
1 Cebola
Pimento verde q.b.
Molho de Soja
Sal q.b.
Azeite q.b.
Mistura de 5 Pimentas moída q.b.
Preparação:
Corte os peitos de frango em tiras largas e coloque a marinar em molho de soja (+/- 2 c. sopa) durante 15 minutos.
Corte a curgete em rodelas, as cenouras e o pimento em palitos e a cebola em meias luas.
Num wok coloque um pouco de azeite e frite ligeiramente a carne, adicione os legumes já cortados e regue com mais molho de soja. Vá provando e adicionando o sal, pois o molho de soja já tem sal.
Deixe os legumes rijos e desligue o lume.
Coza a massa de acordo com as indicações na embalagem, escorra e junte ao wok.
Envolva e está pronto a servir.
Bom Apetite!
Tem muito bom aspecto!!!
ResponderEliminarBeijocas!!!
Que massa mais linda..adorei...deve estar saborosa...
ResponderEliminarbjs
anaclaudianacozinha.blogspot.com.br
Angela
ResponderEliminarque massa deliciosa!
Bom fim de semana.
Beijinhos
Obrigada.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Ângela. Que aspecto bom ficou essa massa. Bom fim de semana.
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Sugiro um pouqinho de açúcar e molho de ostra, além de uma especiaria chamada 5 spices (não sei se aí há). Talvez fique ainda mais parecido.
ResponderEliminarMas pelo aspecto, eu comia! :)
Obrigada pelas sugestões. O molho de ostras conheço, mas a especiaria vou procurar.
EliminarBeijinho
Mistura de 5 Pimentas moída q.b.
ResponderEliminarespeciaria chamada 5 spices acho que é a mesmissima coisa lol bom prato