sexta-feira, 11 de maio de 2012

Massa Chinesa com Frango


Nunca é o mesmo comermos este tipo de prato em casa ou no restaurante, mas pelo menos na minha cozinha, sei o que estou a comer e adorei o resultado. Voltarei a repetir com mais ingredientes. Faltaram os cogumelos e os rebentos de soja.

Para 3 pessoas
Ingredientes:
1/2 embalagem de Massa Chinesa (cerca de 125 gr.)
500 gr. de peito de Frango
2 Cenouras
1 Curgete
1 Cebola
Pimento verde q.b.
Molho de Soja
Sal q.b.
Azeite q.b.
Mistura de 5 Pimentas moída q.b.

Preparação:
Corte os peitos de frango em tiras largas e coloque a marinar em molho de soja (+/- 2 c. sopa) durante 15 minutos.
Corte a curgete em rodelas, as cenouras e o pimento em palitos e a cebola em meias luas.
Num wok coloque um pouco de azeite e frite ligeiramente a carne, adicione os legumes  já cortados e regue com mais molho de soja. Vá provando e adicionando o sal, pois o molho de soja já tem sal.
Deixe os legumes rijos e desligue o lume.
Coza a massa de acordo com as indicações na embalagem, escorra e junte ao wok.
Envolva e está pronto a servir.


Bom Apetite!

8 comentários:

  1. Tem muito bom aspecto!!!
    Beijocas!!!

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  2. Que massa mais linda..adorei...deve estar saborosa...
    bjs
    anaclaudianacozinha.blogspot.com.br

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  3. Angela
    que massa deliciosa!
    Bom fim de semana.
    Beijinhos

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  4. Olá Ângela. Que aspecto bom ficou essa massa. Bom fim de semana.

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

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  5. Sugiro um pouqinho de açúcar e molho de ostra, além de uma especiaria chamada 5 spices (não sei se aí há). Talvez fique ainda mais parecido.
    Mas pelo aspecto, eu comia! :)

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    Respostas
    1. Obrigada pelas sugestões. O molho de ostras conheço, mas a especiaria vou procurar.
      Beijinho

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  6. Mistura de 5 Pimentas moída q.b.
    especiaria chamada 5 spices acho que é a mesmissima coisa lol bom prato

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Beijinhos*