Esta tarte folhada é uma ótima sugestão para entrada, mas também pode servir como prato principal acompanhada com uma salada, por exemplo.
Ingredientes:
1 Placa de Massa Folhada (Lidl)
1 lata de 8 Salsichas
1 Curgete
1 lata de Milho
Tomate seco q.b. (opcional)
200 ml de Leite
3 Ovos
1 c. chá de Mostarda
Margarina Vaqueiro líquida q.b.
Pimenta Branca moída q.b.
Noz Moscada q.b.
Sal q.b.
Preparação:
Corte a curgete em pequenos pedaços, as salsichas e também o tomate seco.
Numa frigideira coloque apenas 1 fio de margarina líquida, a curgete, as salsichas, o tomate seco e o milho escorrido. Salteie sem deixar que a curgete coza demais.
Numa forma de bolo inglês (rectangular e estreita) coloque a massa folhada com papel vegetal (eu utilizo o papel que vem com a mesma) espete com um garfo e espalhe os ingredientes salteados.
Num recipiente, coloque o leite, os ovos, a mostarda, a pimenta branca, a noz moscada e o sal e, bata tudo. Deite na forma. Dobre/enrole as pontas da massa folhada.
Leve ao forno a 180º, inicialmente com papel alumínio por cima, para primeiro cozinhar sem queimar. Ao fim de 20 minutos retire o papel alumínio e deixe acabar de cozinhar e corar a gosto.
Bom Apetite!
Que delícia!
ResponderEliminarBeijinhos
Tem um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBom fim de semana.
Beijinhos
Hummm, parece deliciosa!
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Olá amiga !
ResponderEliminarAinda não tinha visto esta tua tarte ! Humm, adorei ! Que delicia !
Quanto ao desafio já não vou a tempo, o prazo era até dia 10. De qualquer forma obrigada.
Um grande beijinho e fiquei contente por também gostares do Alvor.
Bom fim-de-semana !
http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/
Que delicia esta tarte :)
ResponderEliminarBeijinho