A Cris do blog Salpicos Doces lançou um desafio para o seu aniversário que se está a aproximar. E se é para ganhar o seu livro de receitas... opa... eu quero!!!
Foi pedida uma receita de um salgado, de fácil elaboração e com uma apresentação diferente... eu esmerei-me!!! Cris, esta Frittata para além de fácil e diferente, ficou muito saborosa!
E para quem ainda não conhece o blog da Cris, basta carregar aqui. Vão até lá, não se irão arrepender!
Ingredientes:
6 Ovos
1 dl. de Natas
2 dentes de Alho
2 dentes de Alho
1/2 chávena de queijo Mozzarella ralado
+/- 175 gr. Queijo da Ilha São Jorge
2 posta de Bacalhau cozido em lascas
+/- 75 gr. de Agrião de água
Preparação:
Ligue o forno a 180º.
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
No tabuleiro disponha o agrião, o bacalhau lascado e o queijo da ilha em cubos, ligeiramente misturados.
Bata os ovos com as natas, junte o queijo mozzarella e os dentes de alho esmagados.
Verta este preparado no tabuleiro. Espalhe mais uns cubos de queijo e folhas de agrião por cima e leve ao forno até corar.
Acompanhe com uma salada.
Bom Apetite!
Boa apresentação e combinação de sabores muito bom! Bem ao meu gosto
ResponderEliminarbom fim de semana
Muito bom Angela... que escolha perfeita sim senhora... adoro os sabores escolhidos!!!
ResponderEliminarBeijocas
Uma deliciosa participação! Boa sorte.
ResponderEliminarBjs.
Obrigada.
ResponderEliminarFaltava o alho... esqueci-me, mas já atualizei a receita.
Beijinhos
Ficou muito bem.
ResponderEliminarBoa Sorte.
Bjs
Parece-me deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos
Que delicia!!
ResponderEliminarBoa Sorte!!
bjs
Ângela que delícia adorei,bom final de semana beijos
ResponderEliminarBemmm sim senhora !!! Adorei a receita, e bem simples!
ResponderEliminarBeijinho e boa sorte!
Sua fritada ficou linda! Parabéns.
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Ficou uma maravilha :)
ResponderEliminarNão me importava nada de provar.
Bjs
Ficou delicioso !
ResponderEliminarUm beijinho !
Meu Deus que visão!!!
ResponderEliminarAmei a receita..
Adorei o seu cantinho..
Beijo
Sheila
Amiga, que frittata perfeita, linda...deliciosa..depois vou visitar a cozinha da Cris.
ResponderEliminarBjs
Ana Claudia
Amei teu blog, parabéns.
ResponderEliminarJá sou tua seguidora, quando tiveres um tempinho visite o meu, para conheceres minhas artes, se gostares participe.
Uma excelente tarde.
Sucesso.
Beijos