É um Olá e quase um adeus para férias!
Estas 2 últimas semanas têm sido muito complicadas no trabalho, os fins de semana muito preenchidos e o pouco tempo que resta não tem dado para atualizar o blog.
Vou de férias, mas antes deixo-vos um doce sem culpas!
Um doce feito em exclusivo para uma sobrinha minha! Mas sem açúcar para ninguém ficar de fora.
Ingredientes:
1 pacote de Bolacha Maria Gullon sem açúcar
80 gr. de Margarina amolecida
200 gr. de Queijo Creme Philadelphia light
200 ml. de Natas para bater
3 Iogurtes Naturais
6 Folhas de Gelatina incolor
6 c. sopa de Água a ferver
5 c. sopa de Adoçante em pó
Doce de Morango sem açúcar q.b.
Morangos q.b.
Preparação:
Forre o fundo de uma forma de aro removível com papel vegetal. Estique-o e entale entre o fundo e o aro.
No robot de cozinha coloca-se a bolacha a triturar. Quase no final junta-se a margarina amolecida e continue até verificar que a bolacha está bem triturada e a margarina totalmente envolvida.
Na forma de aro removível coloca-se a bolacha e pressiona-se até ficar uniforme. Reserve no frigorífico.
Demolham-se as folhas de gelatina em água fria.
Bate-se o queijo creme com o adoçante. Adicionam-se os iogurtes e bate-se mais um pouco com as varas.
Escorrem-se as folhas de gelatina e dissolvem-se na água a ferver. Envolva no creme mexendo energéticamente.
Na batedeira batem-se as natas até obter chantily e juntam-se ao preparado anterior.
Espalha-se o preparado por cima da bolacha e leva-se ao frigorífico durante algumas horas ou até servir.
Na hora de servir retira-se o aro e espalha-se doce de morango, a gosto.
Decore com morangos.
Dica: Para pressionar a bolacha na forma, pode ajudar com o fundo de um copo ou simplesmente rolar o mesmo sobre a bolacha com alguma pressão.
Bom Apetite.
Bom fim de semana e boas férias!
Olá
ResponderEliminarFicou lindo e é um doce mesmo sem culpas gostei :)
Bjs
Fiquei vidrada nesta receita. Este cheesecake vou ter de experimentar. Adorei.
ResponderEliminarBoas férias
Bjkas
sem culpa mesmo kkkkk
ResponderEliminarUma sugestão linda, saborosa e bem fresquinha
Bom fim de semana
Que lindo Cheesecake!!! É das minhas sobremesas preferidas!!!!
ResponderEliminarE assim sem açúcar , melhor!!!
Beijinho grande e boas férias !
Eita lelê.. com culpa, sem culpa eu comeria essa delícia!! rssrsrs
ResponderEliminarAi que ficou tudo de bom..
Amei... amei.. amei..
Beijinhos e um fim de semana mais que lindo...
Sheila
Hummm Angela eu adoro cheasecake, e entao o teu podendo comer sem culpa na consciencia melhor ainda!!! Está com um excelente aspeto!!!
ResponderEliminarBoas ferias!!!
Beijocas
Que rica Angela, me encanta¡¡¡, besos
ResponderEliminarMuito guloso e light então é maravilhoso! Boas férias!
ResponderEliminarEstá lindo Ângela!
ResponderEliminarE podemos comê-lo sem culpas :)
Boas férias!
Um beijinho.
Olá Angela. Seu cheesecake ficou lindo e sem açúcar dá pra comer sem culpas, rsrsrs. Boas férias e aproveite bem.
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
Amiga agradeço a visita,agradeço de coração por seres minha seguidora.
ResponderEliminarTenhas um excelente final de semana.
Beijos.
ficou com um aspecto de babar Angela. lindo...
ResponderEliminarEspero que esteja curtindo as férias Angela, o cheese cake está de comer com os olhos e ainda light, perfeito!!
ResponderEliminarBeijos,
Ana Claudia
Lindo, gostoso e saudável.Melhor impossível.Até quem não pode comer açúcar vai se deliciar.Adorei.
ResponderEliminarO aspecto é óptimo e se é sem açúcar ainda melhor
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Que cheesecake tão delicioso!
ResponderEliminarQue lindo ficou esse cheesecake, Angela, ainda por cima sem açúcar, ou seja, com muito menos calorias... fantástico !
ResponderEliminarBeijinhos
Deve ser maravilhoso e ainda por cima sem açúcar
ResponderEliminarBjs e já estou a seguir ;)
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminar.
EliminarÂngela,
O que faria você se o amor
da sua vida saísse de casa
bem cedo, trabalhasse como
um louco, amasse você como
poucos, mas quisesse para si o
melhor da festa?
Saiba mais detalhes na minha
postagem de hoje.
Beijos,
silvioafonso
.
Excelente proposta.
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