Que me dizem a bombons sem açúcar? Pois é, o marido merece e como tal aventurei-me. Como base tive a receita da Susana (Gasparzinha), mas fiz algumas alterações. Os próximos serão de café!
Para 11 Bombons
Ingredientes:
100 gr. de Chocolate de Leite S/Açúcar
50 gr. de Chocolate de Culinária S/Açúcar
2 c. sopa de Margarina
11 Sultanas
1 c. chá de Canela
1/4 c. chá de Pimenta Cayenne
Confecção:
Derreta em banho maria os chocolates com a margarina. Quando completamente derretido retire do banho maria e adicione a canela e a pimenta. Envolva muito bem e deite em forma de silicone. Em cada bombon empurre uma sultana até ao centro do mesmo. Leve ao frigorífico e desenforme quando estiverem sólidos.
Não segui, por lapso, um dos passos da Gasparzinha, que era colocar o chocolate num saco de plástico grosso, cortar a ponta e distribuir pela forma. Teria sido bem mais fácil. Enfim, fica para a próxima.
Belos bombons....lindos...bjokitas
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarQue lindos!
Bjs
Que lindos Bombons!
ResponderEliminarUm beijinho.
Nunca se diz que não a uns bombons!!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Adoro bombons. Ficaram lindos.
ResponderEliminarBeijinhos
A mim parece-me muito bem :) Estou de dieta de chocolates mas comia 1!
ResponderEliminarTenho de aventurar-me neste mundo dos bombons!
Que digo a bombons sem açúcar?
ResponderEliminar"São 3 pra mim, se faz favor" eheheh
Como adoro café, vou ficar atenta para depois experimentar.
Beijinhos
Super perfeitinhos :) parabéns
ResponderEliminarum beijo
Sem açucar, bastante mais saudáveis então. Só por ai já gostei da receita. Por mim só retirava as sultanas :D Os de café também devem ficar optimos.
ResponderEliminarBeijinho,
Tania.
Obrigada pelos comentários! Ofereço de bom agrado uns bombons para provarem ;)
ResponderEliminarBeijinhos