A Iogurteira foi uma das prendas de Natal, a minha mana lembrou-se que talvez eu fosse gostar e... Adorei!
Gosto de iogurtes e então se os puder fazer em casa com o que me estiver a apetecer, perfeito!
Estes foram feitos com adoçante para o meu marido também poder comer.
Para 7 iogurtes
Ingredientes:
750 ml Leite Meio Gordo
200 ml Natas
3 c. sopa de Leite em pó
1 Iogurte Natural
7 comprimidos Adoçante
Doce de Morango light
Doce de Pêssego light
Confecção:
No fundo de cada copo coloque +/- 2 colheres de sopa (ao gosto de cada pessoa) de doce de morango ou pêssego (compro no Lidl).
Misture o leite e o leite em pó com umas varas, junte as natas, o iogurte natural e os comprimidos de adoçante desfeitos (desfaço-os numa taça com uma colher).
Deite o líquido nos copos devagar para ficar apenas em cima do doce.
Coloque na iogurteira por 12 horas.
Retire e coloque no frigorífico pelo menos 5 a 6 horas antes de consumir.
O meu marido que não comia muitos iogurtes agora é guloso por estes! Por vezes faz deles, sobremesa.
Os próximos têm de ter bolacha.
Que bons que devem ser...muito lindos....bjokits
ResponderEliminarBom, penso que está na altura de dar uso à minha iogurteira que recebi de prenda de aniversário. Adoro iogurtes gregos e estes saiem muito mais baratos!
ResponderEliminarbeijinhos
Eu adoro iogurtes, até para levar para o trabalho. Tenho de pensar numa maquina dessas :) Esses parecem bons, mas os de bolacha então.. devem ficar um espectaculo!!
ResponderEliminarTania *
Olá a todas,
ResponderEliminarA quem é novo por aqui, que seja bem vinda.
Só mais uma palavra... Deliciosos!!! :)
Trouxe um para o trabalho e está à minha espera no frigorífico! :)
Mais logo, são servidas? :)
Beijinhos
parecem deliciosos...
ResponderEliminar:)
Olá Diana,
EliminarSê bem vinda!
Beijinhos
Oh Ângela, reparei que usas natas nos iogurtes. Posso sugerir que experimentes fazer sem as natas?
ResponderEliminarEm alternativa usa 2 colheres de sopa de leite em pó Magro. Experimenta e depois conta-me a diferença entre com natas e com leite em pó :)
Olá Su,
Eliminarnestes usei natas porque a intenção era serem iogurtes gregos. Mas regra geral faço sem natas e utilizo o leite em pó.
Ainda esta semana vou publicar uns de limão e bolacha que ficaram com uma consistência maravilhosa.
Beijinhos