Continua a saga e descoberta dos iogurtes caseiros cá por casa.
Este que posou para a fotografia já não voltou ao frigorífico.
Para 7 iogurtes
Ingredientes:
750 ml Leite Meio Gordo
200 ml Natas
3 c. sopa de Leite em pó
1 Iogurte Natural
7 comprimidos Adoçante
8 Bolachas Maria Gullon - sem adição de açúcar
1 c. chá de Canela em pó
Confecção:
Misture o leite e o leite em pó com umas varas, junte as natas, o iogurte natural e os comprimidos de adoçante desfeitos (desfaço-os numa taça com uma colher).
Parta as bolachas em bocados pequenos e junte ao líquido, assim como a canela.
Deite nos copos e coloque na iogurteira por 12 horas.
Retire e coloque no frigorífico pelo menos 5 a 6 horas antes de consumir.
Bom apetite!
Parecem me uma delicia e mais light pois a receita que conhecia leva leite condensado.
ResponderEliminarApontada...
Bjoka
Rita
Parecem deliciosos e uma autêntica sobremesa. Apetece meter a colher :)
ResponderEliminarUm beijinho.
Bela sugestão para o lanche de domingo.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana
Selene
olá ângela! parece bem delicioso! Tens um desafio no meu blog.
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana
Oh meu deus.. iogurtes de bolacha *.* Adoro!! Tenho pena (muita pena) de não ter onde os fazer, senão experimentava já amanha.
ResponderEliminarBom fim de semana *
Tania
Agora nos saldos deves conseguir iogurteiras um pouco mais baratas, aproveita.
EliminarDe qualquer das formas não é muito caro.
Beijinhos
Eu adoro iogurtes caseirinhos, e adoro os gregos... A consistência destes ficou tentadora :)
ResponderEliminarAdorei o blog, já estou a seguir...
até breve
um beijo
Olá Xana,
EliminarObrigada e sê bem vinda.
Beijinhos