sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

Iogurte Grego com Bolacha e Canela

Continua a saga e descoberta dos iogurtes caseiros cá por casa.
Este que posou para a fotografia já não voltou ao frigorífico.

Para 7 iogurtes
Ingredientes:
750 ml Leite Meio Gordo
200 ml Natas
3 c. sopa de Leite em pó
1 Iogurte Natural
7 comprimidos Adoçante
8 Bolachas Maria Gullon - sem adição de açúcar
1 c. chá de Canela em pó

Confecção:
Misture o leite e o leite em pó com umas varas, junte as natas, o iogurte natural e os comprimidos de adoçante desfeitos (desfaço-os numa taça com uma colher).
Parta as bolachas em bocados pequenos e junte ao líquido, assim como a canela.
Deite nos copos e coloque na iogurteira por 12 horas.
Retire e coloque no frigorífico pelo menos 5 a 6 horas antes de consumir.
 
 
Bom apetite!

8 comentários:

  1. Parecem me uma delicia e mais light pois a receita que conhecia leva leite condensado.
    Apontada...

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  2. Parecem deliciosos e uma autêntica sobremesa. Apetece meter a colher :)
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  3. Bela sugestão para o lanche de domingo.
    Beijinhos e bom fim-de-semana
    Selene

    ResponderEliminar
  4. olá ângela! parece bem delicioso! Tens um desafio no meu blog.
    Beijinho e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  5. Oh meu deus.. iogurtes de bolacha *.* Adoro!! Tenho pena (muita pena) de não ter onde os fazer, senão experimentava já amanha.

    Bom fim de semana *
    Tania

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Agora nos saldos deves conseguir iogurteiras um pouco mais baratas, aproveita.
      De qualquer das formas não é muito caro.

      Beijinhos

      Eliminar
  6. Eu adoro iogurtes caseirinhos, e adoro os gregos... A consistência destes ficou tentadora :)
    Adorei o blog, já estou a seguir...
    até breve
    um beijo

    ResponderEliminar

Muito obrigada por comentarem!
Neste blog aceitam-se críticas, elogios, o que vos sair da alma!
Beijinhos*