Pronto, estou fã de Espargos!
Tinha que os experimentar com ovos e adorei!
Mas que pitéu!
Ingredientes:
300 gr. de Espargos
6 Ovos
Alho moído
Pimenta Branca q.b.
Azeite q.b.
1 c. chá de Margarina
Sal q.b.
Preparação:
Corte o pé aos espargos, corte-os em pedaços e coloque-os numa frigideira. Regue com um fio de azeite, tempere com o alho moído, o sal e salteie até ficarem macios.
Num recipiente bata os ovos com a pimenta e antes de colocar os ovos nos espargos, junte a margarina. Depois de derretida adicione os ovos e mexa até estarem no ponto desejado.
Andei a pesquisar em vários sites da internet e retirei alguma informação interessante sobre este vegetal. Cada vez gosto mais dele!
Baixo em calorias, isento de colesterol, rico em potássio, fibras solúveis e ácido fólico, tem vitaminas A, B e C, fonte de ferro, aliado de dietas e grávidas e propriedades afrodisíacas. Aconselhado em regimes de emagrecimento e para tratar anemias e diabetes.
Bom fim de semana!
Beijinhos
E eu que adoro espargos.... Mas... Sou a única... Posso me juntar a ti?! Posso? A mana não acompanha nisso... =) Mas tenho que experimentar sim senhora!!! Beijinhos
ResponderEliminarPodes sim :)
EliminarAinda a vamos convencer a provar :)
Beijinhos
Nunca provei ... :P E so de olhar para eles não me apetece. Mas a julgar por este teu pratinho ... Se calhar a Sandra até tem razão! Tenho de experimentar!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana !
Eu também sou super fã de espargos, vou experimentar esta receita!
ResponderEliminaraqui fica uma recita minha de espargos:http://petiscosemiminhos.blogspot.pt/2012/10/posta-de-salmao-folhada-com-espinafres.html
beijinhos!
Hum, parece-me ser bem bom. Boa sugestão.
ResponderEliminarMuitos beijinhos e bom fim de semana
o meu marido adora espargos eu nem por isso mas gostei vou fazer para ele beijocas
ResponderEliminarNunca experimentei, mas me agrada muito provar.
ResponderEliminarbjo
Um petisco bastante apreciado cá em casa!!
ResponderEliminarBeijinho
Gostei da sugestão! Lembrou-me uns huevos revueltos que comi em Badajoz! :)
ResponderEliminarBesito
Hummmm, que bom!
ResponderEliminarBjs.
Parece delicioso!!
ResponderEliminarBom final de semana. Fabiana.
www.sabornoprato.com
Bem bom...
ResponderEliminarGostei da sugestão...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e bom fim de semana...
gosto imenso disto. delicioso.
ResponderEliminarbeijinhos
Que aspecto maravilhoso...
ResponderEliminarAdorei seu blog... já sou sua seguidora...
Se quiser dar uma olhadela no meu cantinho sonhosnacozinha.blogspot.com
Beijinho?
Não sou grande fã de espargos mas apesar disso achei os ovos mexidos com óptimo aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Que ricos!!! Me hago tu seguidora!!
ResponderEliminarBss
Adoro ovos mexidos e espargos, para mim é perfeito! Adorei o blog, assim como as receitas! fiz-me seguidora :)
ResponderEliminarOlá.Adorei a postagem e também o blog, muito bom mesmo.
ResponderEliminarSou dono do Portal de Blogs Teia, um divulgador de blogs de qualidade, assim como o seu, seria muito bom ter suas postagens divulgadas lá,se desejar é só nos fazer uma visita,é rápido e grátis.
Até mais
Sou fã de espargos!
ResponderEliminarA avó paterna do meu marido fazia com ovos, uma delicia!
Olá Ângela , passei por aqui p/ me deliciar com esse prato maravilhoso.
ResponderEliminarBjssssssss querida e uma semana bem maravilhosa.
Ângela que delicia de ovos mexidos, combina muito bem com o aspargo.
ResponderEliminarBeijinhos
Aninha
Adoro e quando são selvagens, melhor!
ResponderEliminarAdoro espargos! Deve estar uma delicia!
ResponderEliminarBeijinho
É uma entrada k adoro ;)
ResponderEliminarbeijinhos
Olá Ângela!
ResponderEliminarTudo bem contigo amiga?:) Como não tens aparecido na
janelinha do meu blog, vim bisbilhotar.
Beijinhos
Uma sugestão simples e saborosa... Gosto muito! :)
ResponderEliminarAcabei de nomear o teu blog para o Liebster Award http://umchazinhodeinverno.blogspot.pt/2013/02/liebster-award.html. ;)
Beijinhos*