Esta foi a minha primeira trifle, diferente das comuns, mas muito apreciada por nós e pela nossa visita nesse dia.
Não sei se conseguem ter noção do tamanho da taça, era enorme, mas não durou muito tempo no frigorífico. :)
As trifles comuns são com bolo, mas eu não tinha bolo e não estava planeado ser feito algum. Apetecia-me na mesma fazer a sobremesa, tinha tudo o que precisava e, tinha a hora do jantar a aproximar e a nossa prima quase a chegar. Ok! Vai ser feita com as Cookies com pepitas de chocolate, do marido!
Perfeito!
Ingredientes:
400 ml. de Natas frescas da Mimosa
250 gr. de Queijo Mascarpone
250 gr. de ChipChoco sem açúcares - Gullón
3 Iogurtes Gregos naturais
5 c. sopa de Adoçante em pó
1 Abacaxi
2 Mangas
1 lata de Pêssego em calda
Preparação:
Prepare as frutas e corte em cubos. Reserve.
Com as mãos parta as bolachas em pedaços para um recipiente e reserve.
Bata as natas até ficarem consistentes. À parte bata o queijo com os iogurtes e junte às natas. Adicione o adoçante.
Na taça comece por colocar uma camada do creme. Uma camada de frutas e um pouco de bolachas. Novamente uma camada de creme, frutas e bolachas e assim sucessivamente. Termine com uma camada de creme e algumas frutas a decorar. Também utilizei um pouco de bolacha a decorar.
Bata as natas até ficarem consistentes. À parte bata o queijo com os iogurtes e junte às natas. Adicione o adoçante.
Na taça comece por colocar uma camada do creme. Uma camada de frutas e um pouco de bolachas. Novamente uma camada de creme, frutas e bolachas e assim sucessivamente. Termine com uma camada de creme e algumas frutas a decorar. Também utilizei um pouco de bolacha a decorar.
Que linda sobremesa.
ResponderEliminarAdorei
Beijinhos
Que sobremesa linda e deve ter ficado muito boa
ResponderEliminarbeijos
Tem mesmo bom aspecto! Também quero uma tacinha!
ResponderEliminarBjs
Olá boa tarde,
ResponderEliminarBela sugestão!
Bjs e continuação de boa semana.
Deve ficar delicioso!!
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
Bem! Que linda sobremesa ! e deve ser uma delicia!!!!
ResponderEliminarBeijinho amiga :)
Ps. para quando um cafesito ? ehehehe
Amiga, esta semana não me tem sido mesmo possível marcar um café, mas dentro em breve tem de ser! :)
EliminarBeijinhos
Hum, que delicia de sobremesa, sem açúcar, fica perfeito.
ResponderEliminarBeijinhos
Aninha
Sem açúcar parece-me muito bem! Sobrou alguma coisa?
ResponderEliminarDesapareceu tudo! :)
EliminarBeijinhos
Gostei muito :)
ResponderEliminarDeve ter ficado uma delicia :D
Bjs
Olá querida Angela !
ResponderEliminarEu sou servida sim senhora !
Que delicia, ainda para mais na versão sem acucar.
Adorei.
Beijinhos.
Oi Angela, aceitaria uma porção desta taça certamente.Adorei.Beijos e uma linda noite.
ResponderEliminarque linda. tenho que experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigada por terem sempre uma palavrinha! Beijinhos
ResponderEliminarFicou perfeito Ângela!
ResponderEliminarAdoro trifles, fresquinho é tão bom.
Um beijinho.
Gostei. Deve ter ficado delicioso ;)
ResponderEliminar