quarta-feira, 10 de outubro de 2012

Trifle de Abacaxi, Manga e Pêssego - Sem Açúcar


Esta foi a minha primeira trifle, diferente das comuns, mas muito apreciada por nós e pela nossa visita nesse dia. 
Não sei se conseguem ter noção do tamanho da taça, era enorme, mas não durou muito tempo no frigorífico. :)
As trifles comuns são com bolo, mas eu não tinha bolo e não estava planeado ser feito algum. Apetecia-me na mesma fazer a sobremesa, tinha tudo o que precisava e, tinha a hora do jantar a aproximar e a nossa prima quase a chegar. Ok! Vai ser feita com as Cookies com pepitas de chocolate, do marido!
Perfeito!

Ingredientes:
400 ml. de Natas frescas da Mimosa
250 gr. de Queijo Mascarpone
250 gr. de ChipChoco sem açúcares - Gullón
3 Iogurtes Gregos naturais
5 c. sopa de Adoçante em pó
1 Abacaxi
2 Mangas
1 lata de Pêssego em calda

Preparação:
Prepare as frutas e corte em cubos. Reserve.
Com as mãos parta as bolachas em pedaços para um recipiente e reserve.
Bata as natas até ficarem consistentes. À parte bata o queijo com os iogurtes e junte às natas. Adicione o adoçante.
Na taça comece por colocar uma camada do creme. Uma camada de frutas e um pouco de bolachas. Novamente uma camada de creme, frutas e bolachas e assim sucessivamente. Termine com uma camada de creme e algumas frutas a decorar. Também utilizei um pouco de bolacha a decorar.





As bolachas que utilizei foram estas:


Imagem retirada da internet


Nota: Qualquer das minhas receitas sem açúcar pode ser confecionada com açúcar. 

Bom Apetite!

17 comentários:

  1. Que sobremesa linda e deve ter ficado muito boa
    beijos

    ResponderEliminar
  2. Tem mesmo bom aspecto! Também quero uma tacinha!
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Olá boa tarde,
    Bela sugestão!
    Bjs e continuação de boa semana.

    ResponderEliminar
  4. Deve ficar delicioso!!

    Abraços, Fabiana.

    ResponderEliminar
  5. Bem! Que linda sobremesa ! e deve ser uma delicia!!!!
    Beijinho amiga :)

    Ps. para quando um cafesito ? ehehehe

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Amiga, esta semana não me tem sido mesmo possível marcar um café, mas dentro em breve tem de ser! :)
      Beijinhos

      Eliminar
  6. Hum, que delicia de sobremesa, sem açúcar, fica perfeito.
    Beijinhos
    Aninha

    ResponderEliminar
  7. Sem açúcar parece-me muito bem! Sobrou alguma coisa?

    ResponderEliminar
  8. Gostei muito :)
    Deve ter ficado uma delicia :D

    Bjs

    ResponderEliminar
  9. Olá querida Angela !
    Eu sou servida sim senhora !
    Que delicia, ainda para mais na versão sem acucar.
    Adorei.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  10. Oi Angela, aceitaria uma porção desta taça certamente.Adorei.Beijos e uma linda noite.

    ResponderEliminar
  11. que linda. tenho que experimentar.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  12. Obrigada por terem sempre uma palavrinha! Beijinhos

    ResponderEliminar
  13. Ficou perfeito Ângela!
    Adoro trifles, fresquinho é tão bom.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  14. Gostei. Deve ter ficado delicioso ;)

    ResponderEliminar

Muito obrigada por comentarem!
Neste blog aceitam-se críticas, elogios, o que vos sair da alma!
Beijinhos*