sexta-feira, 4 de novembro de 2011

Hambúrgueres com Molho de Alcaparras e Gengibre

Bom, esta é uma daquelas refeições que se fazem assim... em segundos.



Ingredientes:
4 Hambúrgueres
2 c. sopa de Alcaparras
2 dl Creme Culinário Vaqueiro
1 c. sopa de Margarina Vaqueiro
1 c. sopa de Azeite
Alho moído
5 Pimentas moídas
Tomilho
Mistura de Coentros e Alho Espiga
Gengibre em pó
Sal

Confecção:
Numa frigideira coloque os Hambúrgueres, com a Margarina, Azeite, Alho moído, 5 Pimentas moídas, Tomilho, Mistura de Coentros e Alho, Sal e deixe cozinhar os hambúrgueres.
Junte as Alcaparras e deixe os hambúrgueres fritarem ligeiramente. Retire os hambúrgueres da frigideira e adicione à mesma o Creme Culinário Vaqueiro (bom substituto para as natas) e o Gengibre em pó (coloquei cerca de 2 c. chá).
Mexa, em lume brando, até engrossar um pouco.
Rectifique sal e restantes temperos.
Volte a colocar os hambúrgueres na frigideira.

Para acompanhar fiz Esparguete aromatizado com Mistura de Coentros e Alho Espiga.


E pronto, uma refeição muito rápida e saborosa.

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