Esta foi a Brucheta que resultou do pão de sementes. Para um jantar perguiçoso e que apetecia algo mais do que uma sopa.
Ingredientes:
2 fatias de Pão
Azeite q.b.
Alho moído q.b.
6 fatias de Queijo de Cabra (Chèvre)
2 fatias de Presunto
Batata Palha q.b.
4 Ovos de Codorniz
Salsa picada q.b.
Preparação:
Regue o pão com azeite, salpique-o com alho moído e leve a torrar ligeiramente (eu tenho um mini-forno que serve de torradeira). Quando começar a ganhar alguma cor retire e espalhe 3 fatias de queijo de cabra sobre cada fatia de pão. Leve novamente a torrar e quando o queijo começar a derreter coloque 1 fatia de presunto em cada fatia de pão.
Entretanto estrele os ovos de codorniz, num pouquinho de azeite.
Retire as bruchetas do forno e termine com um pouco de batata palha e os ovos de codorniz.
Polvilhe com salsa picada e está pronto a servir.
Bom Apetite!
Ficou delicioso, uma tentação!
ResponderEliminarBjs
Angela, ficou com um aspecto fantastico essa brucheta... tenho dias em que a preguiça tb fala mais alto e entao... faço coisinhas simples... e como quase sempre tenho sopa... saiem uns petiscos!!!
ResponderEliminarBeijocas
Eu adoro este tipo de bruschettas, sabem tão bem quando estamos cansadas. E os dias maiores e mais quentes já pedem petiscos assim :)
ResponderEliminarUm belo de um acompanhamento, mas fazemos assim: tu comes a sopa e eu a bruscheta,ok?
ResponderEliminarFeliz Dia da Mulher!
Bjokas
Rita
Está bem Ana Rita, como são tão práticas de fazer eu faço mais e assim ficam todos contentes! :)
EliminarBeijinhos
Que maravilha, bom acompanhamento para uma sopinha!
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigada a todas!
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro bruschettas e as tuas tem ingredientes que já me fazem babar só de os ver, pois ando com desejos de queijo chevre e hoje vejo-os e falam-me dele por todo o lado..beijinhos
ResponderEliminarAdorei, achei que fica super original.
ResponderEliminarBjinho
Adoro mesmo, cá em casa é petisco que se serve mto..
ResponderEliminarAdorei os ingredientes que escolheste..
beijinhos