Uma invenção de última hora com os Couscous, mas que funcionou muito bem para acompanhar uns bifes de perú.
Ingredientes:
Bifes de Perú
Alho moído q.b.
Ervas de Provence q.b.
Mistura de 5 Pimentas moída
Azeite q.b.
Sal q.b.
Couscous
1 Cenoura ralada
1 lata pequena de Cogumelos
2 Ovos mexidos
Alho moído q.b.
Mistura de Coentros e Alho Espiga
Margarina q.b.
Sal q.b.
Preparação:
Coloque um fio de azeite numa frigideira e leve a aquecer. Quando estiver quente, coloque os bifes de perú temperados com o alho moído, ervas de provence, mistura de pimentas e sal. Aloure a gosto.
Prepare os couscous de acordo com as indicações na embalagem.
Numa frigideira com margarina (1 c. sobremesa), salteie os cogumelos (eu prefiro os cogumelos frescos, mas desta vez não tinha) e a cenoura. Tempere com um pouco de alho moído.
Bata os ovos com uma pitada de sal e leve-os ao lume numa outra frigideira com margarina (1 c. café).
Misture os legumes e os ovos aos couscous e tempere com a mistura de coentros e alho.
Verifique o sal.
E está pronto a servir.
Bom Apetite!
Gostei desta receitinha.
ResponderEliminarBjs
As Papinhas dos babinhos
Olá ângela
ResponderEliminarUma refeição bem completa, adoro couscous e sabe muito bem variar de vez em quando do nosso arrozinho, massas, etc...
Beijinho
Angela está uma refeição bem boa.
ResponderEliminarBeijinhos
que delícia,e ficou lindo o prato beijos
ResponderEliminarOlha Angela, se calhar assim ca em casa comiam os couscous a primeira vez que fiz aqui em casa os esquisitos nao gostaram... mas com a mistura dos ovos e tal... vou levar a receita para experimentar... mto bom mesmo!!!
ResponderEliminarJá experimentei cuscus uma vez e até gostei, mas sou mais fã das outras massinhas eh eh...Mas este teu cuscus até que ficou apetitoso! :)
ResponderEliminarBeijinhos carinhosos.
Ficou mesmo mto apetitoso, mas já estou como a Piteca, quem me tira a massinha... :)
ResponderEliminarbeijoca
hmmm ficou de certeza bom! pena cá por casa a malta não gostar de couscous .. :(
ResponderEliminarUm prato bastante apreciado cá em casa, eu adoro cuscuz e meu namorado também , e este deve ter ficado bem apetitoso e com a carne que mais gosto resulta na perfeição para um dos meus jantares..beijinhos
ResponderEliminarAqui em casa eu e os filhos adoramos cuzcuz... vou leva a receita que tem tão bom aspecto!
ResponderEliminarOlá Angela,
ResponderEliminarAdoro carne branca, e o acompanhamento parece ser delicioso.
Beijinhos
parabéns pela receitinha!!!
ResponderEliminarMuito apetitosa e reconfortante!!
bjos